補身養胎推介 孕媽明智之選

 懷孕飲食 2018.01.26


900x245.jpg

虱目魚的膽固醇含量僅雞的一半,而維他命B12更較雞高3倍,維他命B12主要是促進紅血球生成及再生,預防貧血,並使葉酸有效以製造DNA及紅血球形成,對孕期很有幫助。
集結整條虱目魚營養

魚鱻森虱目魚精集結整條虱目魚營養,以魚和水黃金比例調製,經8小時高溫熬煮,色澤清透金黃,味道鮮甜無腥味,無添加,無防腐,這就是「魚鱻森虱目魚精」。

1_use.jpg

虱目魚精蘊含DHA、EPA、高鈣、高蛋白、人體必須氨基酸、大量礦物質,例如磷、鎂、鐵等,並含豐富維他命包括A, B3, B12, C, E等,所以虱目魚精富營養,熬煮過後,虱目魚精便是低熱量,零脂肪、零膽固醇,性質補而不燥,絕對免除燥熱體質不宜飲用的顧慮。經SGS檢驗合格的虱目魚精包裝袋,可直接放入滾水浸泡,只需5分鐘即可飲用。

3B_use.jpg

90%優質蛋白質被人體吸收
虱目魚精中的優質蛋白質接近90%可被人體完全吸收,且分子比禽畜類細小,可迅速轉換成人體所需的氨基酸,這是不能自生和缺乏的重要元素。當中的鈣質含量比滴雞精約多6倍,有效促進胎兒及成長中兒童骨骼和牙齒生長,更填補孕婦懷孕時期大量流失的鈣質。虱目魚精含有Omega-3(DHA及EPA),助長胎兒和成長中兒童的視力及腦部神經系統發展,對於預防老人心血管疾病及降低膽固醇同樣有效。

2_use.jpg

虱目魚精含有的營養正是媽媽從備孕、懷孕到生育後母乳餵哺期必要的元素。挑選正確的,就是明智地為孕期及授乳期做好準備!


(贊助文章)