新手媽媽見到寶寶濕疹點算好?

 寶寶健康 2018.10.23


TOP-1.jpg新手媽媽見到寶寶濕疹點算好? 寶寶濕疹使用類固醇有副作用?

當新手媽媽遇上寶寶有濕疹時都不知所措,很多時候會用上類固醇藥膏。無疑,類固醇能紓緩症狀,消炎止痕。但每當停用類固醇後,困擾的皮膚問題不斷復發,令患者重覆使用類固醇,長期使用除了令到皮膚變得又乾又旱,並會嚴重破壞皮膚自身保護層,更可能會出現抗藥性,未能令症候好轉。

撇開類固醇 採用天然溫和產品

醫生指出,患有過敏性濕疹的小孩,其實是皮膚缺乏了一種油脂性保護物,令皮膚水份較易流失,要持之以恆地使具保濕、鎖水及紓緩功效的溫和潤膚品,不適宜使用含添加劑、香料和色素的護膚品。

TOP-2.jpg

肌膚自強抗癢抗炎
法國醫學品牌TOPICREM全球首支濕疹修護油「輕柔高效紓敏保濕潤膚油」,透過先進 HIPE 技術,將高濃度活性成分濃縮至2倍修護分子,可極速滲透至肌膚底層,提供雙重防禦修護,有效紓敏紓癢及24小時深層保濕,增加皮膚抵抗力,抗炎止痕。更經皮膚科及兒科醫生測試、100%天然成分,不含Paraben 類防腐劑、色素、香料、酒精、矽、礦物油、類固醇、苯氧乙醇,0%致敏成分,初生嬰兒、兒童、成人均可使用。

2星期明顯改善濕疹

使用2星期後肌膚本來粗糙位置變得平滑柔嫩,一次過減輕痕癢、乾燥、脫皮等種種過敏反應。

乾濕兩用.極速滲透

結合「油」及「乳霜」之特性,釋放修護力量

1)      微濕肌膚:瞬即轉化為乳液狀,秒速被皮膚吸收

2)      乾爽肌膚:直接塗抹,提供極緻柔滑滋潤


根據歐洲研究報告指出,超過65% 嬰兒膚質屬敏感性肌膚,容易呈現乾性至非常乾性的膚質。因此,幼嫩的嬰兒肌膚需要額外的保護,日常也要悉心照顧,TOPICREM堅守醫學承諾,嬰兒護理系列採用性質温和、安全、具良好耐受性成分,通過皮膚科測試,賦予寶寶極致溫和呵護。

TOP-3.jpg

2合1紓敏沐浴洗髮啫喱

  • 清潔同時為肌膚帶來滋潤及柔軟舒適感覺

  • 紓緩因乾燥引致的不適感覺,增強肌膚防禦能力

紓敏潤膚按摩油

  • 長效滋潤及紓緩幼嫩肌膚,維持肌膚健康保護屏障

  • 質地輕盈不黏膩,迅速被皮膚吸收


查詢電話︱+852 3951 1599
網站網站https://shop.topicremhk.com/