荷花親子網
www.eugenegroup.com.hk
私隱政策聲明

 

 

更新日期:2013年11月11曰

荷花親子網(本網站)尊重你的個人資料和私隱權。本網站承 諾在遵守個人資料(私隱)條例的規定時,將符合國際認可的保障個人資料私隱(準則),甚至在可能 的情況下超過這些準則的要求。為此,荷花親子網應確保荷花親子網職員遵守嚴格的安全和保密準則。

本私隱政策聲明詳述荷花親子網、荷花集團及其附屬機關,於處理登記會員個人資料時將遵守個人資料(私隱)條例的規定,你請詳閱及確保清楚明白本網站將如何處理你於充份享用本網站產品及服務時提供的個人資料。當你成為荷花親子網之會員、瀏覽或繼續瀏覽本網站,即表示你已細閱及接受本私隱政策聲明,及其不時的更新及修改。

目的
為可成為荷花親子網之會員,你同意根據私隱政策聲明提供你資料,並荷花親子網搜集你個人資料的主要目的乃為你(使用者)於本網絡上之網站設立訂做服務(詳情見下),包括個人化服務、互動通訊、線上購物及其他類型之服務,其中大部分均由本網站免費提供。若你不同意荷花親子網使用你所提供之任何個人識別資料,必須即時登入荷花親子網 後於「更改會員資料」內作更改或電郵至<webmaster@eugenegroup.com.hk> 通知停止使用。在本網站收到你表示不同意的更改或電郵前,將有權假設本網站可繼續使用你所提供之任何個人識別資料作上述用途。
本私隱政策會不時更新及修改並於www.eugenegroup.com.hk中刊載,你須自行查閱。

個人資料之收集
荷花親子網以多於一種方法及途徑,於本網站不同的項目內向你收集你之個人資料。於登記成為登記戶口時,荷花親子網將詢問及收集 :-
(a) 你之姓名;
(b) 電郵地址;
(c) 聯絡電話號碼;
(d) 性別;
(e) 出生日期;
(f)  所在地;
(g)第一名孩子出世日期; 
(h) 第二名孩子出世日期;
(i) 第三名孩子出世日期

你同意有關你提供個人資料與荷花親子網及其合作公司作用戶服務及促銷及宣傳計劃有關之促銷及宣傳計劃(下統稱“該宣傳品”) 屬你自願,你願意提供的資料愈多(並且愈準確),本網站愈能提供為你個人訂做的服務。
除了登記時會詢問你之個人資料外,其他時間荷花親子網也可能詢問,這包括(但不限於):當你參加由荷花親子網和(或)其合作伙伴主辦/主持的抽獎、互動遊戲及留言板服務。

荷花親子網搜集資料數據的目的包括但不限於: 
(一) 於你登入本網站收看、收聽及下載任何本網站上之物料時識別你登 記會員身份;
(二) 處理及跟進有關服務之聯絡、查詢及投訴 
(三) 服務問卷調查 
(四) 促銷或直銷該宣傳品 
(五) 公共通告 
(六) 其餘有關享用本網站服務及登記會員服務之運作
若你未能提供所需資料數據則有機會不能充份享用本網站所提供之服務。

登記會員個人資料之轉讓
一般情況下,荷花親子網儲存有關你之個人資料包括但不限於:
(一) 姓名 
(二) 電郵地址 
(三) 聯絡電話號碼  
(四) 性別 
(五) 出生日期
(六) 所在地
(七)  第一名孩子出世日期
(八)  第二名孩子出世日期
(九)  第三名孩子出世日期

一般來說,荷花親子網所得之登記會員個人資料會作嚴格的安全及保密程序,除經你同意及批淮,或本網站基於善意相信是法律所要求或屬下列情形之一,本網站不會揭露你任何個人識別資料:

一、商業伙伴和贊助商
於荷花親子網舉辦之促銷活動、遊戲、留言板與及其他活動均有可能有第三者作為合辦單位或贊助商,而為了讓此等活動可以順利完成,荷花親子網可能將你的個人資料向商業伙伴或贊助商揭露,但會在資料蒐集或傳輸之前向你明確告知。共享使用的方式及細節,請參閱特定的 「條款及細則」、「使用協議」以及抽獎和促銷規則。在荷花親子網促銷活動中會有部分或全部資料會和贊助商分享。有關你的個人識別資料會如何與 他人分享時,我們會在收集或傳輸資料前向您聲明。如果你不同意其資料被揭露或分享,應立即選擇不參加或不使用該項活動或服務。
許多促銷活動中,主辦者會詢問你會否接納提供額外的資料,如果你同意並接受 主辦者提供額外的資料,即視為您同意荷花親子網將你的個人資料傳輸給贊助商,以便他們完成你的請求。在許多情況下,共享的只是您的電郵地址。而您特此同意於電郵地址收取該宣傳品。如果贊助商將要共享更多資料,本網站會在傳遞之前通知你。
若商業伙伴及贊助商有個別的私隱和資料收集措施政策,荷花親子網對這些獨立的政策不負任何責任,而你須於決定或選擇前自行了解有關情況。

二、第三者資料與總計資料
為了提供免費服務,本網站需要刊登廣告。經由對你的一些瞭解,你同意於荷花親子網接收傳輸給你就該宣傳品更具相關性的廣告和內容,從而為你提供更優質之服務。
除經你同意,荷花親子網保證商業伙伴、贊助商及廣告商絕不能接觸個別登記會員之資料數據。(詳見商業伙伴和贊助商之段落)
按照保密協議,荷花親子網可以將登記會員資料與第三者資料合併分析。此外,為了向未來的合作伙伴、廣告商及其他第三者介紹本網站之服務及其他合法目的,荷花親子網不得不揭露使用者之統計資料,但不會包括任何以供第三者識別使用者個人身份的資料。

三、荷花親子網商戶及線上購物
如果你要從荷花親子網所開辦的網上商店或其他關聯商戶購物,本網站在你造訪這些商店時取得的資料,及提供諸如信用卡號碼和聯繫資料等的資料,將會提供給商家,使交易得以進行。
荷花親子網及所有於本網站出現之商戶均有個別的私隱和資料收集措施。荷花親子網對這些獨立政策不負任何責任,而你須於決定或選擇前自行了解有關情況。有關這些業者、其商店及其私隱政策,請回到該商店的主頁並點選資料連結。

四、其他
在特殊情形下,當有人可能違反荷花親子網之使用條款, 或者可能損害或妨礙荷花親子網權益、荷花親子網使用者或因前開行為可能受害之任何人(不論是無意還是故意),只要本網站有理由相信揭 露此資料為辨識、聯絡或對該人採取法律行動所必要者,荷花親子網可以揭露登記會員之資料。基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進產品、服 務而用於管理或其他目的當中涉及的合法權益時,荷花親子網亦可揭露或讀取登記會員之資料。
荷花親子網不會將使用者資料出售或出租給任何人。如你之資料將與第三者共享,本網站將會在資料蒐集與傳輸之前通知你,你可以選擇拒絕傳輸。如果你不願意資料被共用,則可以選擇不使用特定服務或不參與特定促銷活動或遊戲,否則即表示你願意。

讀取及更正個人識別資料
根據香港法例之年個人資料(私隱)(修訂)條例,你有權:-
(a) 向荷花親子網要求檢閱載有你個人資料之檔案,並要求索取影印本;
(b) 要求修改載有個人資料檔案中不正確的部份; 
(c) 於任何時候以下列方法要求停止接收該宣傳品:
(i) 請電郵至webmaster@eugenegroup.com.hk,註明「取消訂閱Unsubscribe」,並詳列閣下之姓名、電郵地址、電話號碼及取消原因,以通知我們停止使用您的個人資料。

你須緊記不充足或不準確之個人資料可能導致本網站未能為你提供最完善之服務或把更新之登記會員消息及資訊傳輸予你。請注意,除非已收到你之要求否則將視你同意繼續荷花親子網使用你之個人資料。

於網絡上儲存及傳輸個人識別資料
荷花親子網非常重視你儲存於本網站之個人識別資料的保密及安全性,因此荷花親子網承諾在其認知範圍內,根據荷花親子網有關之使用條款及本私隱政策聲明,盡量保持你個人識別資料的保密及安全性。
你於荷花親子網登記戶口的資料和荷花親子網個人檔案均有密碼保護,只有你方能讀取此個人資料。你得利用荷花親子網登記戶口之代號和密碼,來編輯荷花親子網登記戶口的資料和荷花親子網個人檔案。
本網站建議你不要把密碼揭露予任何人。荷花親子網決不會在未經 同意的電話或電子郵件中詢問你之密碼。本網站亦建議你完成工作後登出荷花親子網登記戶口並關閉瀏覽器視窗,如此才能確保你與他人共享電腦 或在圖書館或網吧之類的公共場所使用電腦時,他人無法讀取你之個人資料和信件。
很抱歉,由於國際網路資料的傳輸不能保證百分百安全,儘管我們努力保 護你之個人資料安全,本網站也無法確信或保證你傳送給本網站的、或接收從本網站的線上產品或服務傳送出的資料之安全,並且請你自行承擔一切風險。本 網站一旦收到你傳送的資料,荷花親子網會盡最大努力確保儲存於本網站系統中的安全性。

兒童私隱
荷花親子網非常重視兒童之安全。作為一個大眾化的網 站,荷花親子網建議家長/監護人可代其未年滿十八歲之子女/兒童登記成會員,並承擔責任,幫助該未成年人士選取適合之網站、網頁內容,及監管該 未成年人士於網站內之一切行為及如何使用本網站,例如於留言板及聊天室之所有言論及發表。未成年人士在向任何線上使用者傳送個人資料前應先徵得家長/監護 人同意。荷花親子網並不會將任何未成年人士之個人資料向第三者透露;並且不論年齡大小,不出售或出租關於登記會員之個人資料。此 外,荷花親子網不向表明年齡小於十八歲之使用者傳送不合適的促銷直接郵件

其他事項
請緊記無論何時你自願於線上透露之個人資料,如在留言板、透過電子郵件或者聊天室,該資料均可能會被他人蒐集和使用。簡而言之,若你於線上公佈可被公眾讀取的個人資料時,你可能會收到其他團體主動提供的郵件。
基本上,你的密碼及/或任何登記會員資料之保密性必須由你單獨負責。無論何時在線上,請小心並負責。
有關此聲明的疑問,請寫信到webmaster@eugenegroup.com.hk
如任何人仕就本私隱政策聲明有紛爭或分歧,在交予進行任何法律程序之前,各方必須先以真誠商議解決,而有關商議及解決的情況及內容,必須保密及不得向任何第三者披露,否則將視為違反合約處理。

 

 
CEO 專訪
最佳孕模招募PREGNANCY MODEL   讓這一刻永久保存
立即申請