倪晨曦宣佈再陀第二胎

倪晨曦宣佈再陀第二胎

名人專訪 撰文:荷花親子

父親節所有爸爸都收到一份珍貴的禮物。三位圈中藝人倪晨曦、鍾嘉欣及石修分別傳來好消息,倪晨曦宣佈再度陀第二胎,老公再度榮升做爸爸;鍾嘉欣早前宣佈懷有第三胎,趁住父親節將懷孕相公佈在社交平台;而石修的兒子陳宇琛亦在父親節公佈喜訊榮升做爸爸,換言之他的爸爸石修正式榮升做爺爺了!

倪晨曦:牛仔褲都穿不上了!

模特兒兼KOL倪晨曦 (Elva) 在父親節,於IG宣佈家中將再添一員,她已陀有第二胎了。Elva於2020年與圈外老公Vincent結婚,並於同年11月初誕下囝囝,展開了一家三口的幸福生活。Elva post了多張一家三口的靚相,並留言表示:「Our family is expanding! 未有公佈第佈,這周的肚子突然變大很多,牛仔褲全部都穿不上啦!」藝人吳若希、蘇皓兒及蔚雨芯、Coffee、陳敏之等留言送祝福,期待BB來臨。

 

鍾嘉欣晒孕肚

4月宣佈陀第3胎的女星鍾嘉欣,現於加拿大待產。在父親節她上載孕照,見穿緊身衣的她露出大大個孕肚,似乎就快生得。她依然下巴尖尖及手腳纖幼,果然得天獨厚。她留言:「我的肚子越來越大了!」不少網民讚她佗B陀得靚。

 

石修榮升做阿爺

恭喜石修升呢做阿爺!石修的兒子陳宇琛(Sam)在父親節於社交平台報喜,宣佈老婆林佑蔚(Camille)懷孕!Sam在社交平台分享一家四口去歎茶的溫馨合照,並寫道:「祝所有爸爸父親節快樂!我哋升職啦 - 由Daddy變爺爺· Sam變Sam爸爸。」照片中的Camille未見肚,相信懷孕才3個月左右。
Sam於2017年與Camille結婚,苦戰5年,終於如願即將升呢做父母,認真可喜可賀!不少網民即留言恭喜三代同堂,亦有網民留言這真的是送給爺爺(石修)的驚喜。再次恭喜石修升呢做阿爺。

相關文章