親子好去處 | 噗噗!屁屁偵探特展登陸香港

親子活動 撰文:Vivian Tjiu 拍攝:Joey Hsu 剪接:Joey Hsu

噗噗!屁屁偵探來到香港啦!風靡萬千小孩、兒童界無人不曉的破案神探-屁屁偵探特展-香港篇將於將軍澳中心登場。

小朋友展開探險之旅,破解不可思議的謎團。神出鬼沒又古靈精怪的怪盜U發出的預告信,打算偷走期間限定的「黃金珍珠奶茶」。

一眾小朋友請跟屁屁偵探及布朗,帶著偵探手冊與放大鏡,發揮偵探潛能與邏輯推力去追蹤蜘絲馬跡,循著預告信與和種爆笑線索一步步抽絲剝繭,與屁屁偵探一起破案。

7個互動展區10個趣味任務

屁屁偵探特展將繪本中精彩趣味且充滿挑戰的場景與內容一一呈現,讓小朋友透過7大展區,包括「屁屁偵探歡迎舞台」、「屁屁偵探事務所」、「汪汪警察局」、「公園」、「呼呼博物館」、「博物館展覽室」、「直接對決」,以第一時間破解隱藏在各個展區角落的10個任務,憑著不同線索找回期間限定的「黃金珍珠奶茶」!

1.屁屁偵探歡迎舞台
此區展出了屁屁偵探、布朗及瑪爾濟斯局長的原稿,亦會有主角們歡迎你,誠邀你加入一查案,好榮幸啊!

2.屁屁偵探事務所
事務所的電話突然鈴鈴響起!是誰打電話來?

3 汪汪警察局
屁屁偵探趕到汪汪警察局與警察們會合後,正式開始展開調查,找出怪盜U的特微,完成任務!

4 公園
途經公園,碰巧熱鬧的嘉年華,小朋友可以在這裏打卡。

5 呼呼博物館
必須根據證人提供的線索,偵查出怪盜U的逃走路線。

6 博物館展覽室
這是解謎最關鍵的環節,小朋友必須於展覽室找畫作上的關關線索,從而推理出大門的四位密碼。輸入密碼並成功通過後,即可達最後一關並追上怪盜U。

7 直接對決
經過一番明查暗訪後,怪盜U終於出現在眼前。究竟屁屁偵探能否奪回「黃金珍珠奶茶」呢?

獨家文具精品首賣滿足粉絲

---------------------------------------------

《富衛保險主要贊助 :屁屁偵探特展 香港篇》

👉立即購票: https://hk.trip.com/things-to-do/deta...

💰門票售價:$138/位

📅展覽日期:2021年6月25日至2021年9月26日

📍展覽地址:香港將軍澳中心地下G35

🕥開放時間:

🔹2021年6月25日至2021年8月31日 星期一至日及公眾假期: 10:30 - 20:30

🔹2021年9月1日至2021年9月26日 星期一至五: 12:30 - 20:30 星期六日及公眾假期:10:30 - 20:30

相關文章