娛樂圈10對餅印父子父女

娛樂圈10對餅印父子父女

名人專訪 撰文:Vivian Tjiu

今個周日就是父親節,大家會跟爸爸怎樣慶祝呢?一眾圈中爸爸雖然平日忙於工作,但一有空閒就會留家享受天倫樂,更會將親子時光搬上個人網誌。趁著父親節,我們就來一個父子/父女餅印排行榜,看看哪對圈中父親和子女最相似?

第1位  相似度100%  陳小春、大仔陳胤捷

小春和大仔Jasper近年在內地人氣相當旺盛,真人騷《爸爸去哪兒》父子檔上陣,大受歡迎,而他們餅印臉孔更令一眾網民驚訝不已。

 

第2位  相似度98%   錢嘉樂、大女錢凱晴

錢嘉樂與湯盈盈婚後育有2女兒,大女Alyssa和爸爸彷彿倒模出來。嘉樂曾坦言自己學歷不高,要跟女兒學習英文。

 

第3位  相似度 95%  洪永城、女兒洪靖嵐

洪永城剛榮升爸爸,太太梁諾妍為他誕下女兒Amber。Amber盡遺傳了爸爸的臉孔,非常可愛。

 

第4位  相似度 92%  Patrick sir、兒子林若嘉

Patrick sir可謂百足咁多爪,除了教育界外,幾乎每晚也可在電視機上看見他的蹤影。他與演員太太關宛珊育有一子Preemo,兒子和Patrick sir非常似樣!

 

第5位  相似度 90%  陳柏宇、女兒陳羿辰

Jason和太太符曉薇婚後育有一女,Abigail和爸爸完全是餅印,相似度十足,難怪Jason對女兒如珠如寶。

 

第6位  相似度 80%   鄭嘉穎、大仔鄭承悅  

鄭嘉穎和太太陳凱琳都是俊男美女,兩個兒子也盡得父母的優良基因,帥氣十足。大仔Rafael更和爸爸似到十足,非常俊俏。

 

第7位  相似度 50%  陳山聰、兒子陳霆軒


陳山聰與圈外女友婚後育有一子Jaco,在山聰的社交平台中,經常發現Jaco的生活片段,片段中不難發現Jaco常常都一臉冷靜,和爸爸十分相似。

 

第8位  相似度40%  陳展鵬、女兒陳諾瑤

陳展鵬和單文柔於2018年結婚後,翌年誕下女兒「小豬比」,成為爸爸後的展鵬經常化身曬女狂魔,在社交網站公開與女兒的甜蜜點滴。他大讚女兒是可愛小情人!

 

第9位  相似度20%   林盛斌、兒子林道申

Bob和太太黃乙頤擁有4名子女,大女兒林霏兒和他最相似,相反孻子Jaye就比較似媽媽黃乙頤,Bob坦言會對兒子嚴謹一點,希望他是個男子漢。

 

第10位  相似度10%  李燦琛、女兒李元元


Lucy是兒童界KOL最火紅的新星,其IG粉絲多達37萬。Lucy擁有可愛圓圓的臉龐,和爸爸瘦削身型成強烈對比,但兩父女的互動片卻非常受歡迎。

相關文章