媽媽痛症不容忽視 人氣大熱痛症中心幫到你

媽媽痛症不容忽視 人氣大熱痛症中心幫到你

女性健康 資料來源:Perle Signature 香港痛症專家

女性由懷孕至分娩、產後湊BB都承受很多痛楚,但只要找到一間優秀的痛症中心,便可協助各位媽媽解決各類痛症。

 

媽媽從懷孕、分娩、孕育孩子的過程中,承受一定的痛楚和變化。懷孕時,胎兒重量會改變孕婦的重心,增加骨骼肌腱的負擔,容易引發痛症。生產後,媽媽忙於照顧家中事務,姿勢不當或會拉傷肌肉、關節勞損,被痛症纏身。最常出現腰背痛、媽媽手、腕管綜合症、肩膊痛等痛症問題。為了避免痛症加劇,使用正確的照顧姿勢,及早即能揮別以下媽媽痛症。

懷孕時胎兒的體重使孕婦的腰部長期受壓,以致血液循環不良,形成腰背痛。生產後,由於懷孕時對腰背造成的傷害仍未康復,媽媽就要長期為嬰兒餵奶、哄睡,使腰背痛持續。新手媽媽抱嬰兒時,若錯誤用力來承托嬰兒的頭部,對手腕、腕管神經構成壓力,也會容易罹患媽媽手及腕管綜合症。媽媽長期姿勢不良地做家務,或做一些舉高肩膀的動作如抹窗等,也會使肩膊關節過勞而產生疼痛及拉緊的感覺。
 

人氣大熱痛症中心Perle Signature香港痛症專家擁有資深的中醫師及脊骨神經科醫生團隊,提供優質的中西雙效痛症療服務。當中中醫師擁有超過二十年經驗;而駐場的脊骨神經科醫生行醫25年,前大學高級講師培育專業醫療人員,資歷深厚,治療效果極具口碑。治癒的病人不勝其數。中心提供中西雙效痛症理療治療,協助各類痛症患者解決痛症。

Perle Signature香港痛症專家獨有「M.U.S.痛症3步曲」,結合中西醫術精髓、脊醫技術及結合傳統智慧及西方科技。結合傳統智慧及嶄新科技,能為患者準確找出痛症根源,進行全面根治。由了解開始,先用sEMG肌電脊骨檢查,檢查肌肉繃緊情況,評估脊骨健康。註冊中醫師、脊骨神經科醫生透過問診同觸診等檢查,以專業⻆度了解痛症成因、根源,從而定制全方位個人方案,讓患者恢復健康,提升生活質素。


Perle Signature香港痛症專家
地址:旺角亞皆老街8號朗豪坊辦公大樓17樓05及06室
電話查詢:5232 1002

相關文章