恐龍迷注意!機動恐龍登陸荃灣公園

恐龍迷注意!機動恐龍登陸荃灣公園

好去處 撰文:Vivian

荃灣恐龍、大埔恐龍|早前科學館舉行的恐龍展覽成功掀起一輪恐龍熱潮後,最近又出現「巨型恐龍」的身影,原來是康文署「花悅滿城」計劃下的其中一環,由即日起至12月30日,兩具1:1巨型機動恐龍裝置將會登陸荃灣、大埔、尖沙咀及北角這4個地方,更有花卉園景供公眾免費入場打卡,恐龍迷絕不能錯過!

為慶祝香港特別行政區成立二十五周年,康文署「花悅滿城」計劃第三階段由即日起至10月16日展開,在全港18區的選定公園設置特色設計的東方式和西方式主題園圃供市民欣賞。另外,兩隻1比1原大的機動恐龍亦會在全港4個地點巡迴展出,恐龍迷可以去打卡兼賞花!
「花悅滿城」計劃由香港賽馬會獨家贊助,當中特色主題包括東南亞度假勝地、中式古雅園林及樹屋庭園等,市民除了可在特色園圃「打卡」,亦可參與網上投票,選出心目中的「至like園圃」贏取豐富獎品。

另外,領賢慈善基金借出兩隻1比1原大的機動恐龍,康文署選址在4個地點,配合花卉園景佈置供市民欣賞及拍照,這兩個大型機動恐龍裝置是在古生物學家的監督下,利用最新的科學知識重構,所以準確度和像真度極高!
1:1機動恐龍展覽地點如下:

荃灣公園中央廣場(9月9日-10月30日)

大埔東昌街康體大樓入口廣場(9月10至11月6日)

九龍公園廣場(11月7日至12月27日)

北角海濱花園草坪(11月11日至12月30日)

相關文章