我一分鐘沒看孩子,他就去縱火了

我一分鐘沒看孩子,他就去縱火了

親子活動 撰文:Yumi Tang

身邊的小鬼睡著的時候像天使,一睜開眼睛就是混世魔王。最近臉書上有一位定居美國德州育有一對兒女的媽媽Mumu(帳號德州媽媽沒有崩潰)從經典油畫中獲得靈感,製作了一系列厭世帶娃主題圖片。

一、孩子永遠不睡覺篇

很好奇,這群四腳吞金獸無窮無盡的精力從哪裡來…越到睡點越精神,球球你們,睡覺好嗎?

以為哄睡就是終點嗎?你太天真了,你敢離開床試試:

而孩子一旦在‘不該睡’的時候睡著了,即使只有10分鐘,醒來也能暴沖10小時。號稱“充電10分鐘,續航400公里”的電動車應該也自愧弗如。

 

二、媽媽暴走邊緣篇

有時候,無論是理智溝通,還是威逼利誘,甚至使出“倒數321”大法,也完全沒有作用。真的不怪媽媽暴躁,這群半獸人每天都在挑戰媽媽們的理智極限…

 

三、去找你爹篇

不求神隊友,只求給點力:)
出門前的“十八相送”未必是真的依依不捨,只是不想獨自面對這艱難的生活…

 

 

四、婆媳相處篇
好的基因一定是爸爸遺傳的好,壞的行為肯定是媽媽沒教好。聽到是不是想打人

婆婆的教育方式?算了吧我已經領教過了。

 

六、醉生夢死瘋癲篇
沒有生過小孩的人永遠也不會懂,打一份沒有期限沒有休息的長工是什麼感覺。每天睜眼,迎接你的不是清晨的陽光,而是小惡魔的呼喚…

 

孩子只要安靜時間超過一分鐘,那一定代表,他,闖禍了。

這樣的日子什麼時候是個頭呢?歎氣。

相關文章