親子好去處!科學館免費恐龍展

親子好去處!科學館免費恐龍展

好去處 撰文:荷花親子

恐龍迷留意啦!香港科學館和海港城及時代廣場分別推出恐龍展及與恐龍打卡影相,大家記住mark實時間。

香港科學館展出恐龍展

香港科學館將於7月8日至11月16日舉行大型恐龍展覽,展出8組來自德國、瑞士和荷蘭博物館及機構的珍貴史前生物化石標本,大部分都是首次在香港展出,當中包括三角龍、異特龍、西龍、棘龍梁龍和暴龍、哈特茲哥翼龍和幼齡蜥腳類恐龍。更會配合多媒體互動體驗裝置展出。展覽開放公眾免費入場,官方將公布預約詳情,相信大家一定十分期待!

 

時代廣場恐龍展

時代廣場的露天廣場展出的恐龍更會發出叫聲及擺動身體,像真度極高!

 

海港城恐龍展

除了可以去科學館免費睇恐龍展外,也可以去海港城及時代廣場同恐龍影相。海港城及時代廣場聯合舉辦「夏日快閃:機動恐龍展」,分別展出1:1原大小、約4.6米高、12米長機動君王暴龍,以及約3.7米高、9米長的劍龍,今次是首次有機龍恐龍裝置在香港亮相,更是在古生物學家的監督下,利用最新科學知識重構。除了還原恐龍外型,裝置更會發出叫聲及擺動身體,猶如真正會咆哮一樣,像真度極高!
海港城「海運觀點」及時代廣場「露天廣場」由6月7日起至7月10日,展出這兩個大型恐龍裝置讓大家打卡!除了可以免費拍照外,商場更會舉辦一系列恐龍主題活動,讓大家全方位體驗恐龍世界,恐龍迷切勿錯過!

 

相關文章