改名有法|簡易記憶名格劃數之「6」數尾

改名有法|簡易記憶名格劃數之「6」數尾

人氣熱賣 資料提供:關玉騏 姓名學家&堪輿學家

學習BB改名需要專注和有耐心,切忌把各門各派的改名方法集合在一起去研究,否則會把方法弄得前後矛盾,不能為BB改到一個好名字。在我的改名經驗之中,遇到過一個客人,她從小到大讀書就很出眾,差不多年年考試都是名列前茅,讀到博士的課程也難不到她,可說是個讀書和學習的天才。有一年,她的小孩子出生了,她就想:做研究和學問的事都難不到我,那麼自學BB改名應該也沒有問題吧。於是,她馬上到坊間的書店,買了一大堆有關於姓名學的書籍去研究,但研究了整整一個月,竟然還未能替自己的BB改好名字。最後,她放棄了,經找到我為她的孩子去命名,當時她對我說:「關師傅,BB改名這門學問,真的比我讀博士的課程還要深奧,我學了整整一個月,也不知怎樣去為BB改名呢! 」我對她說:「妳學不到是很正常的事,因為坊間的姓名學書籍,很多都是把正確和錯誤的理論夾雜在一起,所以根本不能用於自學去命名的。」

6尾數組包括:16 ,26 ,36和 46(餘下6數尾的名格劃數因很少用於BB改名之上,所以暫不討論。)

凡6數尾名格劃數:代表為人個性清高,有很強的表現慾,心地善良,有敬老扶幼的愛心,具正義感,但也容易受環境影響,是個比較感性的人。

16數(大吉):BB改名學以16數為完美之數,代表名主性格隨和樂觀,有王者的風範,處事嚴謹認真,是6數尾名格劃數中,最具領導才能的劃數。

26數(吉帶凶):BB改名學以26數為俠義之數,代表名主能疏財仗善,對父母賢孝,有過人的創作和設計天份,易得長輩的助力。

36數(吉帶凶):BB改名學以36數為人緣之數,代表名主有捨己為人的精神,具正義感,做事不拘小節,表演慾強,比較愛出風頭。

46數(大凶):BB改名學以46數為破財是非之數,代表名主雖也有表演和設計的天份,但一生易有金錢的是非和糾紛,命途較為坎坷,婚姻也不易美滿。

相關文章