索爆星媽譚凱琪陳嘉寶大肚0肥肉

索爆星媽譚凱琪陳嘉寶大肚0肥肉

名人專訪 整理:周慧敏

不少星媽於懷孕後,身材仍然窕窈,絲毫沒有孕味,最近有藝人譚凱琪及陳嘉寶均於社交平台Instagram分享懷孕的消息,但從她們的照片完全看不出懷孕,陀B陀得不著痕跡!

譚凱琪 (Zoe) 於今年6月在IG宣佈懷孕的喜訊,她在IG留言:「你的一切即將成為我的一切」,充分流露出她對腹中BB的愛以及即將做媽咪的喜悅。Zoe暫時沒有接拍劇,正專心養胎待產,但也不時會更新IG近況,讓一群粉絲知道她的近況。

除了早前post了索爆婚紗照外,日前亦分享了她的孕期早餐:「每天睜開雙眼後,就是馬上爬起床,趕緊準備早餐,肚子餓得狠,不停在打著鼓,現在要這樣的早餐才能滿足到我,今天把心思花在洋葱芝士奄列上。」最近的近照中她依然臉尖尖,體形纖瘦,單看上半身不似有身孕,有網民留言表示:「好靚女!」

另外,陳嘉寶(Anjaylia)與初戀男友黃頌祈(Epaphras)結婚3年,育有1歲半囡囡Hosanna,早前Anjaylia突然在IG宣布喜訊,原來她在9月中秘密誕下細女Eliana,三年抱兩!

Anjaylia在懷孕期間都有Keep住分享近況,但沒有透露自己再度懷孕,相中的她身形纖瘦,完全看不出孕肚,整個懷孕過程相當秘密,日前Anjaylia再Post出近照,以一身牛仔Look出鏡的她已經火速收身,小腹平坦,儼如冇生過一樣!她在ig分享如何在孕期間把孕肚藏起來:「答案很簡單,就是穿著!第一,為了漂亮,為了不浪費,我都在穿自己之前一直在穿的衣服。我想大家衣櫥袖或多或少都有oversize 、娃娃裝,或是boyfriend style的衣服吧!我就一直在穿那些,有時候找不到合適的就乾脆去翻黃先生的衣櫥,來個husband shirt / tee look。」

 

相關文章