【親子好去處】荃灣空中花園 ‧ 遊戲、休憩、打卡3大體驗

【親子好去處】荃灣空中花園 ‧ 遊戲、休憩、打卡3大體驗

好去處 撰文: Vivian Tjiu / Yannes Wong

荃灣全新逾3萬呎PLAY GARDEN空中花園重開,9項設施盡情放電

✿ 荃灣全新逾3萬呎PLAY GARDEN空中花園重開,9項設施盡情放電 ✿


▶ 遊玩區具備9大項玩樂設施,以彩虹色調貫穿整個區域,除了盡情放電之外,色彩斑斕的設計更可以刺激孩子們的視覺神經。

9項設施各具特色,當中包括好玩刺激、訓練膽量的8米高彩虹晴空塔及4.8米高彩虹秒速滑梯、訓練平衡力的雲上鞦韆、訓練手腳協調的雲上山丘等,小朋友們可邊玩邊鍛煉身體,同時寓訓練於娛樂!


▶「雲下休閒區」休憩處以湖水藍綠色的雲型金屬框線設計出雲之隧道,適合打卡和休息。至於打卡區便設置20米長打卡牆,不定期舉辦主題裝置。

由10月1日至11月6日,荃灣廣場與新加坡知名藝術家 Jackson Tan 及創作團隊設計的 Art-zoo 藝術動物園合作,帶來20隻小動物的打卡牆、五米高的 Bruno Bear 裝置和活動!

⛳ 活動詳情

地址:荃灣廣場5樓

相關文章