推出親子服飾齊當模特兒 | 謝安琪獎勵女兒雪糕

推出親子服飾齊當模特兒 | 謝安琪獎勵女兒雪糕

星級爸媽 撰文: Vivian Tjiu / Yannes Wong

謝安琪(Kay)推出全新親子服飾系列。首次與媽媽一同工作的Kakaball表現得甚為專業,即使要在陽光耀眼的郊外,頂着酷熱的氣溫,更換多套服飾來拍攝造型照。

✿ 謝安琪(Kay)推出全新親子服飾系列 ✿

首次與媽媽一同工作的Kakaball表現得甚為專業,即使要在陽光耀眼的郊外,頂着酷熱的氣溫,更換多套服飾來拍攝造型照。

  

➤ 對於跟女兒的第一次合作,Kay亦大讚Kakaball專業:「拍攝這天的天氣真的很熱,大家也要不停喝水補充水份免得中暑,但即使陽光刺眼得令雙眼睜不開、汗流浹背,但她仍然很努力聽隨攝影師的指示去拍攝。」
雖然Kakaball如此賣力,不過提到這次「演出」的酬勞,Kay笑言就只有雪糕及珍珠奶茶:「我很感謝她,所以我會將自己杯雪糕也給她食。」



❁ 從拍攝中頓覺女兒成長 ❁

 

Kay透露拍攝時二人要於一條崎嶇的石仔路上行走,由於石頭不穩固,Kay自言自己行走時亦要相當小心,所以一度擔心Kakaball能否站穩,豈料她卻是行走自如,不禁令感性的Kay聯想到:「有時候我們會以為是我們在帶領着小朋友, 但其實有時候小朋友會比我們想像中勇敢,而且他們面對自己的人生時,會有很多你意想不到的方法,可能會比你更聰明。所以當下的我,見她行走得如此自如,覺得有一種『你很棒,你已學會了行走,你可以了,我對你有信心』的感覺。」

相關文章