麗豪酒店首推全方位月子住宿 - 「悅子 • 悅美」 囍月計劃

麗豪酒店首推全方位月子住宿 - 「悅子 • 悅美」 囍月計劃

孕婦健康 撰文:Elizabeth 攝影:胡世榮 模特兒:Smith、Wing、Hannah

分娩後,產婦除了要學習照顧小寶寶外,還需要好好休養,讓身體能夠盡快復原,所以,不少產婦都會聘請陪月員或由長輩陪同坐月。但是,留在家中坐月,產婦少不免有許多瑣碎事處理,最後導致身心俱疲。有見及此,麗豪酒店特地打造香港首個一站式「坐月」住宿體驗及服務 –「悅子‧悅美」囍月計劃,務求讓產婦及小寶寶得到最舒適、最貼心的身心靈呵護。

環境舒適開揚 活動空間多

重新設計的「月子住宿」樓層私隱度高,非該樓層住客、親友或工作人員,不可以擅自出入,能夠保障產婦及小寶寶的安全及私隱。樓層由環境及佈局,都經過悉心的設計,如設專屬進出、空氣淨化設置,而客房環境明亮開揚,讓產婦能夠放鬆身心,好好享受坐月的時光,亦可以專心照顧小寶寶。

月子樓層設有和諧的專屬休憩空間,讓產婦們可以在此輕鬆交流育嬰心得,又可以在此舒展身心,給自己寧靜放鬆的時刻。

 

專業團隊 提供貼心服務

「悅子 • 悅美」 囍月計劃的服務團隊由註冊護士及助產士帶領,包括經驗豐富的陪月員、酒店總廚及美容師等,為產婦及小寶寶提供24小時調理及產後服務,如陪月員會為小寶寶洗澡、臍帶清潔護理、嬰兒用品清潔消毒、餵哺嬰兒、更換尿片及衞生協助等。

酒店總廚會為產婦設計營養豐富及註冊營養師認可的「月子餐」,餐單設計考慮產婦分娩方式或膳食需要,每天共有6餐,由早餐至宵夜小食,全天候照顧產婦的膳食,幫助她們的身體盡快復原。其他服務包括每日房間基本清潔及定期打掃等,讓產婦能夠盡情休息。

 

 

育兒工作坊 美容按摩服務

麗豪酒店考慮周全,除了照顧產婦及小寶寶清潔衞生及飲食上的需要外,更為各位新手父母提供育兒工作坊或活動,讓新手父母在照顧小寶寶時更得心應手,照顧小寶寶時更加妥貼。另外,產婦亦可於酒店3樓的OM Spa水療中心好好享受按摩、特備療程或美容服務,讓產婦能夠由內靚到外,喚發神采。另設有產後專業身體成份分析、乳房按摩服務(每次1小時)、產後妊娠紋療程(每次1小時)、產後去水腫療程(每次1小時)、腰背/腿舒痛療法 (每次1小時)及產後收身緊緻肌肉療程(每次1小時)。

 

4款計劃 任君選擇

為了照顧不同客人的需要,酒店特設4款計劃讓客人按個人需要選擇,包括30晚舒適住宿、全天候月子餐、母嬰調理服務及嬰兒禮包乙份等,費用由每月(30晚)港幣63,800元起,另備多項自選收費服務,讓產婦盡情享受專屬的月子假期。

 


 

「悅子‧悅美」囍月計劃服務

‧專屬樓層由註冊護士及助產士帶領,並由專業團隊管理

‧產後媽媽及嬰兒入住指定客房或套房連續30晚

‧每日於客房內享用全天候「月子餐」,包括:早餐、早上小食、午餐、下午茶點、晚餐及宵夜小食

‧嬰兒照顧服務(每日一次)

  1. 洗澡
  2. 臍帶清潔護理
  3. 嬰兒衣服清潔
  4. 奶瓶消毒及更多....

‧其他調理及產後服務*

  1. 通宵照顧嬰兒服務,包括:餵哺及更換尿片
  2. 母嬰衞生協助

‧嬰兒禮包乙份

‧新生父母工作坊及交流活動^(逢星期六、日)

‧每日房間基本清潔及7天內兩次打掃(包括更換床單、毛巾)

‧乳房按摩服務 (每次1小時)

‧產後妊娠紋療程 (每次1小時)  

‧產後去水腫療程 (每次1小時)**
‧腰背/腿紓痛療法 (每次1小時)**
‧產後收身緊緻肌肉療程 (每次1小時)**
‧紮肚服務**

‧專屬陪月員#

 

*服務視乎客人需要及服務團隊工作情況而定

**只限指定計劃客人專享

#指定客人入住期間酒店安排固定陪月員於值班時段提供基本服務 (酒店客人安,但需額外收費)

^活動日程如有更改,恕不另行通知

 


 

麗豪酒店 - 「悅子 • 悅美」 囍月計劃

 

地址:香港沙田大涌橋路34-36號

預訂或查詢:Whatsapp或微訊 (WeChat):(852)6117 9515

熱線:(852)2132 1321

網址:https://www.regalhotel.com/regal-riverside-hotel/Postpartum-Glow-Stay/tc/

電郵:rrh.corpb@regalhotel.com

 

 

01:麗豪酒店所推出的全方位月子酒店計劃,讓新手爸媽變得更輕鬆。

02:專業的陪月員用心教授媽咪照顧寶寶的技巧。

03:舒適寬敞的睡房,媽咪可以好好休息,調理身體。

04:豐富而多元化的月子餐,由專業團隊設計,符合媽咪的需要。

相關文章