只須填妥以下資料,即可成為荷花親子網會員,可優先獲取更多著數及懷孕、育兒、升學資訊!
(每人只限登記一次,重覆登記作一次登記算)
從何處得知網上BB展消息?
荷花雓誌
網頁
Facebook
電郵
Blogger
其他
荷花親子網新會員請到荷花親子分店領取迎新禮品,請選擇分店:
中環皇后大道中30號娛樂行11樓全層
銅鑼灣皇室堡商場16樓全層
九龍尖沙咀廣東道100號18樓全層
九龍灣 Mega Box 商場9樓26號店
新界沙田連城廣場8樓全層
集團總部:鰂魚涌華蘭路華蘭中心19樓1902-1904室
本人同意同時加入以下品牌的媽咪會,獲取入會禮物及資訊。
Oxford Path Centre
  1. 本活動只限準父母或0至2歲孩子的父母參加,並須於過去 6 個月未曾索取過 Oxford Path 任何禮品;
  2. 每個家庭只限登記及領取禮品乙次;
  3. 禮品以「先到先得」形式送出,數量有限,送完即止,牛津大學出版社將保留以其他禮品代替的權利;
  4. 如有任何爭議,牛津大學出版社保留最終決定權。
本人同意同時加入以下品牌的媽咪會,獲取入會禮物及資訊。
Huggies(只限從未登記之新會員)
本人同意遵照該私隱權政策 (https://www.hk.huggies.com/zh-hk/privacy-policy) 來處理個人資料 及入會須知 (https://www.hk.huggies.com/zh-hk/terms-and-conditions)
本人同意金佰利(香港)有限公司、其有聯繫公司(下合稱「K-C」)及K-C的代理人,可以為與K-C品牌及產品(包括但不限於嬰幼兒護理、成人護理、女性護理、面紙及紙巾產品)相關的行銷目的,以及為解決關於K-C品牌及產品的詢問或投訴之目的,收集、使用和保存我的個人資料(姓名、電郵、電話、住址、寶寶出生日期/預產期),包括提供樣品及向本人發送與該等品牌及產品相關的資訊及促銷資料。
本人同意K-C可以有償與慎選的合作夥伴公司(包括但不限於快速消費品類合作夥伴公司)分享我的個人資料,以進行關於相關產品的營銷和促銷活動,包括向我發送有關合作夥伴產品和促銷活動的信息。
荷花會員入會條款及細則:
  1. 您必須為年滿18歲或以上之香港特別行政區居民,持有有效的香港住址。
  2. 每位人士只可登記一次。
  3. 荷花會員的禮品只限於所選的分店領取。
  4. 入會禮品數量有限,隨機發放,先到先得。
  5. 所有禮品不得轉讓、更換、退回、兌換現金或其他禮品。
  6. 本集團保留更改本活動之任何條款及細則。如有更改,恕不另行通知。
  7. 荷花集團及閣下選取的入會品牌公司將保留所有入會申請最終決定權。
  8. 閣下須確保所提供之資料皆為真實無訛。
  9. 如有任何爭議,荷花集團及閣下選取的入會品牌公司保留最終決定權。

「媽咪入會專區」私隱政策
本人已閱讀並同意以上條款及細則。資料將作荷花集團日後宣傳及推廣之用,如不同意,請在方格上剔