其他問題:

  1. 孕婦係唔係唔食得香蕉?
  2. 囝囝瞓3至4小時我才起床餵母乳一次,我唔知囝囝食到幾多母乳,但泵出來都好少。早前他黃疸入醫院照燈,護理人員說囝囝唔夠尿,一定要我補奶粉,當時的心情好灰。我擔心量少,所以想餵得頻密些,「上」多點奶。這樣做,好嗎?
  3. 現在懷孕至8個月,常常感到胃部被壓得很辛苦,很不舒服,在夜晚亦難以入睡。我的食量沒有大增,反而食慾低了,食量也減少了。請問我現時應該如何是好?
  4. 懷孕了3個月,需要補鈣嗎?應該何時開始補充?
  5. 您好,照結構時,醫生說有脂肪瘤,好像在肚皮吧,忘了,請問會影響小寶貝嗎? 那母體呢? 是第一胎
  6. 甚麼叫做「皇帝位」?點申請?
  7. 順產、剖腹的產婦,對於製造母乳的情況是否不一樣?
  8. 小朋友患上兔唇,除了影響他們的外觀外,還會有甚麼影響?
  9. 現在懷孕第38周,開始感到肚底和盆骨感到微痛,維持大約幾十秒,每次相隔十幾至廿分鐘,這種情況只在晚上出現,並有急便的感覺。這是否所謂的「宮縮」?
  10. 驚個BB太肥, 可唔可以沖奶粉時加多啲啲水, 等BB飽肚啲?
  11. 為何寶寶喜歡「眼定定」望着一些東西或人物?
  12. 我懷疑囡囡有食物敏感,但我不知道甚麼食物令她敏感,可以怎樣辦?
  13. 如何防止產前產後脫髮問題?
  14. 為何行樓梯、游泳有助順產?
  15. 為何寶寶喜歡四處亂敲,越敲越開心?
  16. 我太太今天去照超聲波,醫生說胎囊有3厘米,但看不到有心跳,看不到胎形,好大機會是空心胎。這樣情況成形的機會大嗎?
  17. 孕婦為何睡至半夜容易抽筋?
  18. 我已懷孕21周,開始感到胎動,但我經常感到胎兒在子宮囗和子宫底都移動,亦經常感到子宫囗抽痛。請問這是正常嗎?
  19. 懷孕後,睡眠質素更差,點算好?
  20. 身為父母的我,不知如何為女兒灌輸正確的物質觀,除了身教外,還有甚麼方法?