改名有法|簡易記憶名格劃數之「2」數尾

改名有法|簡易記憶名格劃數之「2」數尾

人氣熱賣 資料提供:關玉騏 姓名學家&堪輿學家

很多人常常會問,改變一個人的名字,是否真的能改變他的命運呢?從命理的角度來看,其實是可以的。為甚麼?讓我們先看看一條人生命運的方程式:好的命運 = 好的生辰八字 + 好的居住環境(風水)+ 好的名字 + 後天好好的努力,由於好的名字作為好的命運的其中一部份,所以,改變一個人的名字,就能改變一個人的命運了。如果再說得深入一點,由於名字本身有影響一個人性格的靈動力,所以好的名字,就能帶來名主有好的性格,而命運的好壞,很多時都是由性格的好壞所決定,所以好的名字,就能為名主帶來好的運程。現在明白這個道理嗎?如果還不明白,請把這段文字再看一遍,自然就能明白了。

2數尾數組包括:12,22,32和42(餘下2數尾的名格劃數因很少用於BB改名之上,所以暫不討論。)

凡2數尾名格劃數:代表名主喜歡創作和幻想,性格平易近人,有設計藝術的天份,而且說話有說服力,一般異性緣都會較佳。

12數(大凶):BB改名學以12數為破耗之數,代表名主容易受壞人影響,而且不擅理財,常常有入不敷支的情況發生,對學習也提不起興趣,所以此數不宜用於改名之上。

22數(吉帶凶):BB改名學以22數為桃花之數,代表名主很有異性緣,性格隨和,平易近人,卻有強烈的依賴心和惰性,而且意志較為薄弱,容易近朱者赤,近墨者黑,是一個需要小心運用的名格劃數。

32數(中吉):BB改名學以32數為體貼之數,代表名主心地善良,善解人意,擁有美感觸覺和多方面的才能,而且能得賢妻或賢夫,一生衣食無憂,是個較為常用於改名的名格劃數。

42數(大吉):BB改名學以42數為人緣之數,代表名主善於應酬和交際,易得貴人的助力,而且有好學不倦的精神,口才特佳,適應能力很強,多才多藝,有設計和藝術的天份,尤其適合用於女性之上。
 

相關文章