改名有法|簡易記憶名格劃數之「3」數尾

改名有法|簡易記憶名格劃數之「3」數尾

人氣熱賣 資料提供:關玉騏 姓名學家&堪輿學家

我的客人常常問到的BB改名問題,其中有一條問題我印象較深,而且也覺得十分有趣:究竟我們日常被人戲稱的花名,會不會也像自己的名字一樣,會影響個人的運程呢?其實即使是花名,只要是由中文字所組成,名字就能計出一個總劃數,當名字計出了一個總劃數時,那麼,這個名字就會產生吉或凶的靈動力了。所以,吉的花名總劃數,就會為名主帶來好運,反之亦然。不過,即使花名的總劃數是個吉數,但也不一定是好的,因為花名通常會帶有「諧音」,如果那個「諧音」帶有負面的意思,它就會容易令名主產生心理的不安,這個花名嚴格來說也是不適宜使用的。

3數尾數組包括:13,23,33和43(餘下3數尾的名格劃數因很少用於BB改名之上,所以暫不討論。)

凡3數尾名格劃數:代表名主有領導的才能,性格坦白直言,心無隔夜仇,但脾氣較大,做時有時會缺乏耐性,此數大多宜男不宜女。

13數(中吉):BB改名學以13數為才藝之數,代表名主對文學、語言和藝術都有過人的天份和敏銳的觸覺,而且天生聰慧,特別適宜從事設計和研究的工作,社會上很多在音樂和藝術方面有傑出成就的人,名字裡很多時都含有此數。

23數(大吉):BB改名學以23數為領導之數,代表名主做事嚴謹和果斷,絕不拖泥帶水,有男兒的剛陽氣度,智勇兼備,可從事管理階層的工作,惟脾氣也較大,所以此數宜男不宜女,若女性用之,對婚姻運會有所影響。

33數(大吉帶大凶):BB改名學以33數為常人勿用之數,代表名主性格剛愎自用,雖有領導的才能,但較難面對失敗,容易意氣用事,而且易招血光之災。

43數(大凶):BB改名學以43數為外祥內苦之數,代表名主性格善變,過份敏感和多疑多慮,為人主觀,自尊心強,喜與人爭辯,所以大多人緣不佳。

相關文章