改名有法|簡易記憶名格劃數之「5」數尾

改名有法|簡易記憶名格劃數之「5」數尾

人氣熱賣 資料提供:關玉騏 姓名學家&堪輿學家

很多父母在找我替他們的BB改名之餘,都會順道問一問他們自己的名字是否合用,是不是需要改名?今次我會講述關於5數尾的名字。

5尾數組包括:15、25、35和45(餘下5數尾的名格劃數因很少用於BB改名之上,所以暫不討論。)

凡5數尾名格劃數:代表名主有理財的天份,做事穩重細心,精打細算,性格平易近人,不論男女,外表看上去都會比較溫文爾雅,給人不錯的印象。

15數(大吉):BB改名學以15數為理財之數,代表名主性格穩重,思想早熟,而且精打細算,特別適合從事有關金融財務等工作。

25數(中吉):BB改名學以25數為口才之數,代表名主能以口生財,說話口齒伶俐,待人謙恭有禮,特別適合從事大律師的工作。

35數(大吉):BB改名學以35數為經商理財之數,代表名主擅於理財之道,有經商的頭腦,而且胸懷大志,目光遠大,此數男女皆宜使用。

45數(大吉):BB改名學以45數為名譽之數,和35數是姊妹數(有相似的靈動力),代表名主同樣擅於理財,一生衣食豐足,還有名揚四海的機會。

相關文章