改名有法|簡易記憶名格劃數之「4」數尾

改名有法|簡易記憶名格劃數之「4」數尾

人氣熱賣 資料提供:關玉騏 姓名學家&堪輿學家

改名是有學問的,我發現女性名字裡含有一些全陽數的名字,易遇凶險,因此讀者改名是要慎用全陽數的名字。今期繼續講解4尾數的組合。

4尾數組包括:14、24、34和44(餘下4數尾的名格劃數因很少用於BB改名之上,所以暫不討論。)

凡4數尾名格劃數:在BB改名學裡,大部份都是一些不好的姓名劃數(除了24數外),代表名主外柔內剛,容易失意煩燥,兼且六親緣薄,一生易招是非和無妄之災。

14數(大凶):BB改名學以14數為災難不絕之數,和最凶之數34數,是姊妹數,代表名主性格多疑多慮,做事缺乏信心和耐性,一生易遇挫折,命途坎坷。

24數(大吉):BB改名學以24數為錢財名譽之數,是4數尾的名格劃數中,唯一的一個吉數,代表名主心思慎密,一生與財有緣,能得美滿婚姻,是一個能名利雙收的名格劃數。

34數(大吉帶大凶):BB改名學以34數為失意困苦之數,代表名主脾氣暴燥,常有無妄之災,一生財來財去,欠缺貴人的助力,而且六親緣薄,易遇凶險。

44數(大凶):BB改名學以44數為官非之數,代表名主性格善變,多愁善感,雖用心做事,但每多事與願違,而且一生易招是非和妒忌,甚至會惹上官非。

相關文章