【返學喇 !】藝人子女齊齊開學

【返學喇 !】藝人子女齊齊開學

港聞資訊 撰文: Vivian Tjiu / Yannes Wong

9月1日莘莘學子又要重返校園,雖今年暑假只是短短2星期,但能夠返到校園生活,學生們都份外興奮。一班星二代也不例外,背起書包上學都顯得精神奕奕!

| 謝安琪型格黑衫打扮送女兒上學



謝安琪和張繼聰的細女Karina今年升讀小一,就讀於英基小學,
日前Kay就以一身型格黑衫打扮送女兒上學。Karina雖然只是小一生,
但相片所見一副自信心爆棚的樣子,相信Kay都不用擔心女兒不適應小學生活!
 



| Coffee兒子流男兒淚



Coffee的兒子伯伯也開學了,她形容兒子出門口前在屋企還很囂張,但點知去到新班房轉了新老師及新同學
立即感觸留下幾滴男兒淚,這個媽媽見狀,更忍不住影低左兒子的搞笑樣!
 



| 陳嘉寶學會數學奧秘



陳嘉寶與老公黃頌祈育有三名女兒,大女和二女分別入讀K1和N班,Anjaylia笑言兩女兒還未開學,她已簽了23份通告,
她更笑言:「這兩年我終於學會了數學的奧秘:原來1+1 不等於2;1+1+1 也不等於3。答案應該是 infinity 」,非常搞笑。
 



| 雨僑女兒生日適逢開學日

雨僑和羅力威女兒Harper今年2歲,正式入讀九龍塘著名學府St.Catherine’s國際英文幼稚園,就讀N班。
由於今年女兒生日適逢開學日,故雨僑早前提早為女兒慶祝生日。雖然女兒在疫情下出生,或多或少因為少出街而變得害怕陌生人,
但雨僑仍然大讚女兒在預備入學的時候,表現得非常好,令這位靚媽放下心頭大石。


 

| 關心妍入課室體驗

關心妍的女兒楊榮心今年升讀小一,就讀於著名學府聖士提反書院附屬小學。Jade和老公楊長智一向視女兒為掌上名珠,女兒升小學這日子,兩公婆也特意陪同女兒返學,並進入課室體驗,場面非常溫馨。



| 黃長興親自送孩子上學

黃長興兒子今年升上小學啦!為了迎接孩子踏進新階段,這位廿四孝爸爸在開學大日子,親自送孩子上學,
但在疫情個案高企下,長興也不禁留下一句:「爸爸祝你一切順順利利,唔使停課,好好學習。」
 



| 楊證樺沈可欣買心愛的書包

楊證樺和沈可欣育有一對寶貝仔,大仔今年升讀小一啦!為了迎接這個大日子,這對廿四孝父母開學前特意帶兒子買心愛的書包,
讓他可以開開心心地迎接小一生涯;另外,由於疫情嚴竣,楊證樺和沈可欣也為兒子準備日用包,內裡包括一些口罩和消毒用品,讓孩子可安心上學。

相關文章