【親子好去處】 一家周末去歷險 ‧ 6大園區任你玩

【親子好去處】 一家周末去歷險 ‧ 6大園區任你玩

好去處 撰文: Vivian Tjiu / Yannes Wong | 資料來源:Triangle Plus

新場「Triangle Plus Hong Kong」,佔地30,000呎,是一個適合大小朋友放電的好地方,最適合年幼小朋友去玩及打卡。

| Triangle Plus

全港最大歷險樂園,佔地3萬呎!場内6大玩樂區域包括抱石牆區、繩網樂園區、趣味攀岩牆、忍者樂園區、洞穴探險區、雲朵攀登及冒險小屋,
大部份玩樂設備都適合四歲或以上的小朋友參加,而且場內均有專業教練駐守。除了可以鍛煉大家的體能、腦筋、手腳協調等訓練,亦可以為大家帶來攀爬玩樂的滿足感。


  • 繩網樂園區

繩網樂園區需穿著安全背心,全程需牽上安全繩行走,並必須穿著波鞋才可進入,前進時會經過不同障礙,有繩網、迷你攀爬牆,更設有很窄的通道等,
多元化又刺激,唯一要留意就是身上的安全繩,在轉方向時需用力順著滑輪的方向,所以家長與小朋友一起玩會比較好。
 

  • 洞穴探險區

洞穴探險區要先穿好護具才可入場,先穿過白色波波池進入探險地帶,大小朋友一起闖關,刺激又好玩。
仲有多個打卡放電點,如趣味攀岩牆,有多款及不同難度的攀爬牆,層層疊攀爬牆造型可愛,但難度不淺,還有恐龍骨圖案、繩網及隱藏版發光攀爬牆等!
 

  • 忍者樂園區

忍者樂園區感覺似韓國綜藝節目的《cash back》,多個位玩到要挑戰體能極限,大小朋友都要賣力地玩。而雲朵攀登及冒險小屋設有攀爬繩網陣及小型瀡滑梯,
雖名為雲朵但全個設計都係硬磞磞,所以要玩記得帶頭盔。場內亦設有餐廳及攤位遊戲,玩到漏電可在場內餐廳醫肚,而入口位置有locker同掟彩虹及一些攤位遊戲。
 

 

  • 趣味攀岩牆

 

趣味攀岩牆以不同造型及形式呈現各種色彩奪目的攀岩牆,這些設備更設有Trublue 自動保護裝置,
只需簡單扣上安全扣即可自助遊玩。家長可以放心讓小朋友自己玩。
 

  • 抱石牆區 

近年越來越多人喜歡室內抱石運動,Triangle Plus場内設有四至五米高攀牆,斜度不一讓大家可以挑戰不同難度,而且場地的攀爬路線會定期更新,挑戰十足!
 

 

  • 雲朵攀登及冒險小屋

 

雲朵攀登及冒險小屋是專門為年齡較小及初次接觸攀爬的小朋友嘗試攀登樂趣,設施以安全網包圍並以平台設計爲主,十分安全。

 


| 好去處詳情

地點 荃灣楊屋道PLAZA 88 7樓全層
開放時間 早上11時至晚上8時
官網 https://www.triangleplushk.com/


 

相關文章