【親子好去處】挪亞方舟度假酒店 | 親子度假之選

好去處 撰文:林政宜 | 攝影:李偉佳

來到馬灣東灣泳灘旁的挪亞方舟度假酒店,由海浪聲、棕櫚樹與主題公園相伴,享受都市難求的度假氛圍。酒店設有多間奇趣滿Fun的主題客房,為大小朋友創造難忘的度假體驗。快來感受趣味滿滿的「飛行奇遇記」主題房及「綠意農莊」主題房,參加入住主題房相應的特別活動。有時間的話當然要將主題公園也放入行程中,開心玩耍!

📍 飛行奇遇記」主題房
--------------

即使暫未計劃飛出香港,也可在主題房體驗一番衝上雲霄的滋味。「飛行奇遇記」主題房,帶你同家人投入飛一般的度假旅程!客房滿載航空體驗的玩味元素,包括充滿探險懷舊情懷的飛機模型與行李箱、印滿飛行主題圖案的地氈及床舖、萌趣飛機與白雲造型的軟綿綿攬枕。在這裏可以和家人盡情打卡,為奇趣飛行旅程留下美好回憶。

 

📍 小機師訓練營
--------------

在主題房體驗雲端滋味之外,小朋友還可把握機會參加訓練營。走進模擬機艙,穿上機師制服,變身小小飛機師,學習航空領域知識,包括飛行基本原理、飛機種類以及專業航空術概要等。除了體驗飛行樂趣,在完成訓練後小機師更可獲頒畢業證書!

 

📍「綠意農莊」主題房
--------------

踏入「綠意農莊」主題房,大自然的青蔥氣息撲面而來。以小清新色調融合文青風的森系佈置,被野趣小帳篷、軟綿綿的仿小草地、木茶几及一系列以鮮果與草木為造型的攬枕及咕臣包圍,非常治癒。

 

📍 有機農莊導賞遊
--------------

參加有機農莊導賞遊,在專業導賞員帶領下漫遊綠意盎然的「挪亞有機農莊」,一邊感受大自然氣息,一邊了解有機耕作及多種植物的形態特性。期間更可認識水耕種植法、雨水收集器及太陽能射燈等裝置,對低碳生活及環境保護有深入認識。有機農莊因應時令而廣植林林總總的植物,比如香草類的迷迭香、花類的薄荷及蔬菜類的甘筍、沖繩苦瓜等。
 

相關文章