星媽的母親節

星媽的母親節

親子活動 撰文:Vivian Tjiu

雖然疫情仍然肆虐,但一年一度歌頌偉大母親的日子,又怎能夠馬虎了事呢?剛過去的母親節,你怎樣慶祝?至於圈中一班星級媽媽,又如何和媽媽或子女慶祝母親節呢?

Coffee林芊妤:母愛實在太可怕
Coffee除了祝各位母親節快樂!還在facebook留言:其實母親節是真的很需要被慶祝,因為做媽後更明白這份工作,這根本是在挑戰人體極限,以前的沒可能到現在的沒難度,母愛實在太可怕....

鍾嘉欣三代同堂玩自拍
鍾嘉欣母親節就和女兒和媽媽玩自拍,並多謝媽媽無私的奉獻。

胡杏兒陳敏之一齊過母親節
擁有三名兒子的胡杏兒相約與好友陳敏之母親節一齊度過並切蛋糕,仔仔們更送上kiss,so sweet呢!

譚凱琪與女兒首個母親節
譚凱琪在IG寫上第一年與女兒過的母親節,份外過得特別有意義,並感謝母親一直對她無私的愛與付出。

孫慧雪 送公仔花
孫慧雪和帶兒子Riley排隊期間,Riley突然冒出來拿著公仔花說:「媽媽~Happy Mother’s Day!」令阿雪甜入心!

黃婉曼兩個女餵食早餐
黃婉曼母親節與兩名女兒度過,兩個女爭餵食,她笑言到底飲湯先定食腸先呢?

電台DJ朱薰收蛋糕
擁有一仔一女的DJ朱薰母親節收蛋糕,好開心呢!

陳自瑤show女女作品
擁有一名女兒陳自瑤祝天下所有母親:母親節快樂!除了好好愛錫家人之外,別忘了也要好好愛錫
自己,還show女兒幫她拍的照片呢! 

郭羨妮三代同堂慶祝母親節
擁有一名女兒的港姐郭羨妮在facebook說,當母親絕對不易,祝天下所有母親:母親節快樂,希望天天都是母親節,孝順不只是今天的,還拍了一張三代同堂的合照呢! 


周家蔚收玫瑰花
擁有兩名兒子的周家蔚,今年收到一紮紅色康乃馨甜入心,更是非常驚喜!

相關文章