【親子好去處】童你玩盡8大室內遊戲運動場

【親子好去處】童你玩盡8大室內遊戲運動場

好去處 撰文: Vivian Tjiu / Yannes Wong

冬天天氣凍冰冰,周末想帶子女出外玩個痛快,但又怕戶外天氣冷親小朋友,不用怕! 香港有很多室內場也非常適合一家大細,在周末享受天倫樂,小朋友也能玩得痛快。

| 1.    故宮博物館

故宮博物館設有9大展館,展示超過900來自故宮博物院的珍貴文物,小朋友可以邊欣賞文物,一邊認識中國陶瓷工藝技術、紋飾及窯址等,非常有欣賞價值,也可令小朋友增進知識。

🕹️地址:九龍西九文化區博物館道8號

 


 

| 2.    中環街市

中環街市早年重建,於2021年重開,成為不少家庭周末的好去處。街市內隨了有不少打咭景點外,也有不少餐廳、地舖,周末更不時有現場表演,絕對是小朋友的玩樂天堂。

🕹️地址:香港中環皇后大道中93號

 


 

| 3.    NAMCO運動遊樂競技場

充滿日本特色的運動遊樂競技場,小朋友的遊玩天堂!遊樂場佔地 5,000 呎,分為9大運動遊樂競技區,是放電好地方!

🕹️地點:九龍灣德福廣場2期5樓501A舖

 


| 4.    ARTE M韓國光影藝術館

韓國大型沉浸式數碼藝術館登香港,ARTE MUSEUM以「永恆的自然」為主題打造,今次精選出當中多組代表作的特別展館,家長們可以打咭,小朋友也肯定大開眼界。

🕹️地址:鰂魚涌英皇道728號K11 ATELIER 2樓 HACC

 


| 5.    香港樂高®探索中心

以親子為主的室內遊樂場,由成千上萬塊樂高積木打造的樂園,全館共分10個不同的樂高園區,包括古堡歷險、賽車場等,肯定令所有樂高粉絲樂而忘返。

🕹️地址:K11 MUSEA地庫1樓B131-133號

 


| 6.    Powerplay Arena

如果中意刺激好玩玩意的大小朋友,這個佔地1萬呎的室內車場絕對適合你,車道經過精心設計,以粉紅色迷你水馬砌成,並設有多個彎位,非常刺激!除了飄移車場外,場內亦設有多款遊戲機和夾公仔機,較小的朋友也適合。

🕹️地點:香港九龍荔枝角D2 PLACE TWO商場2/F & 3/F

 


| 7.    太古城中心冰上皇宮

港島唯一室內真雪溜冰場,2020年翻新後引入環保製冰系統升級冰面,配合全新規劃的燈光及音響設備,實在是大人和小朋友的遊玩天堂,可以一同享受凍冰冰的冬天!

🕹️地點:太古城中心太古城道18號1/F

 


| 8.    香港藝術館

唔想小朋友放假淨係去玩?香港藝術館就能滿足家長啦!香港藝術館成立於1962年,翻新後於2019年重開,並獲選多個設計建築獎項,成為人氣打卡熱點。可以讓小朋友沾文藝氣色呢!

🕹️ 地址:九龍尖沙咀梳士巴利道10號

相關文章