親子Staycation

親子活動 撰文‧Billie Chan 攝影‧麥國明 模特兒‧Yannick、Zoé、Janet

和小朋友一起去Staycation,最重要是大人可以放鬆之餘,小朋友亦可以玩得盡興。要吸引小朋友,舒適的酒店內,各式各樣的主題房間就最適合不過!充滿童真的主題,讓小朋友置身於夢想世界,和爸爸媽媽一起,體驗一趟奇妙旅程!

夢幻粉紅獨角獸 少女心爆棚

獨角獸是許多小女孩最愛的小動物,騎着獨角獸到處遊玩,可說是她們的夢想。酒店內有兩種主題房間,其中一間以「夢幻粉紅獨角獸」為主題,讓小朋友可以和獨角獸一起暢遊童話世界!獨角獸在房內無處不在,大至獨角獸牆壁貼,小至廁所內的裝飾品,都是獨角獸的蹤影。更有超巨型獨角獸公仔,女孩們見到一定非常興奮!套餐附送的相片打印蛋糕,在粉紅色的蛋糕中央印上了獨角獸的圖案,可愛之餘又可以打卡!

 

星空戰士 一飛沖天

想要體驗一下成為太空人的滋味?「星空戰士」房間最適合不過!房間以宇宙為主題,一入門就可以看到滿天星空,彷彿身處銀河系之中。藍色為主調的房間,所有細節都有太空人的元素,除了窗簾上有太空人圖案、牆上有宇宙為題的圖畫,床邊更有火箭造型的壁燈、登陸月球的擺設。房內備有兒童航空服,只要額外加購就可以讓小朋友,體驗飛上太空的感覺!不只航空服,房間內所有太空造型裝飾品都可以額外購買,輕輕鬆鬆便將宇宙帶回家!

Staycation Info
-------------- 
套餐:星級夢想家親子住宿計劃
價錢:港幣1,388元起
內容:入住「星空戰士」或「夢幻粉紅獨角獸」主題優尚豪華客房一晚,以及套餐包括服務,詳情請向金域假日酒店查詢。
人數:兩位成人及最多兩位兒童(12歲以下)
機構:金域假日酒店
電話:2315 1001
網址:https://www.higoldenmile.com/zho
地址:尖沙咀彌敦道50號

想看完整內容,請留意期第73期6月出版的荷花SuperPARENTS雜誌!
立即訂購:http://bit.ly/34scczA

相關文章