【好去處】迪士尼Frozen園區2023年下旬開幕

【好去處】迪士尼Frozen園區2023年下旬開幕

好去處 撰文: Vivian Tjiu / Yannes Wong

香港迪士尼為慶祝17周年,全球首個《魔雪奇緣》主題園區魔雪奇緣世界將於2023年開幕,大家將置身於 《魔雪奇緣》的場景中,並可以在阿德爾王國遊歷各個電影中的景點、聽到耳熟能詳的音樂、 品嚐主題美食!

香港迪士尼為慶祝17周年,公布2023年一連串精采嶄新項目。

華特迪士尼公司亦將邁向100周年,除了多個「奇妙一百年」慶祝活動外,更有全球首個《魔雪奇緣》主題園區魔雪奇緣世界。
大家將置身於 《魔雪奇緣》的場景中,並可以在阿德爾王國遊歷各個電影中的景點、聽到耳熟能詳的音樂、 品嚐主題美食!

➧ 全新的魔雪奇緣世界設有兩項遊樂設施,有全球首個以《魔雪奇緣》為主題的過山車「雪嶺滑雪橇」,在雪人小白和和馴鹿斯特的推動下,乘著雪橇欣賞自然美景。

➧ 場內亦有遊樂設施「魔雪奇幻之旅」乘坐小船,發掘「夏雪節」的樂趣,一睹愛莎女王的冰雪皇宮及與故事內的角色見面!

相關文章