【親子好去處】黃金海岸充氣遊樂場 必玩5大巨型彈跳城堡遊

【親子好去處】黃金海岸充氣遊樂場 必玩5大巨型彈跳城堡遊

好去處 撰文: Vivian Tjiu / Yannes Wong

Kiztopia旗下主打戶外活動的Jumptopia,極具人氣的城堡嘉年華「Jumptopia Holiday Village 度假樂園」,亦於今個冬日登陸香港黃金海岸酒店廣場!

新加坡最大型兒童室內遊樂場Kiztopia,今年進駐沙田新城市廣場Play Park開設佔地12,000呎的室內間海外旗艦店,開幕近兩個月已經大受香港家長歡迎,其「從遊戲中學習,寓學習於玩樂」的創立理念讓孩子在刺激好玩的室內遊樂場中暢玩同時獲得學習的樂趣。


| Kiztopia旗下主打戶外活動的Jumptopia,極具人氣的城堡嘉年華「Jumptopia Holiday Village 度假樂園」,亦於今個冬日登陸香港黃金海岸酒店廣場!

佔地12,000呎包含5座巨型充氣城堡玩樂區,齊集5座巨型充氣城堡,高達4.5米高的巨型充氣滑梯讓小朋友盡情放電!

✦ 奇妙太空站 ✦

✦ 烘焙小天地 ✦

✦ 叢林大冒險 ✦

 

✦ 海王星波波池 ✦

-  海王星為主題、放滿逾萬個藍白色波波的吸晴波波池

相關文章