BB改名|如何提高BB的藝術天份和才能(一)

BB改名|如何提高BB的藝術天份和才能(一)

寶寶健康 關玉騏 --- 姓名學家、堪輿學家

一連幾期都討論有關BB健康的名格劃數,今期筆者改變筆風,會為各位父母介紹幾個適合BB改名使用的姓名吉數,希望父母能多加參考和運用。

有很多從事藝術或教授工作的父母,很多時都會希望子女能像自己一樣,在藝術或設計方面可以有較傑出的成就,而在BB改名學裏,其實也有三個特別有利於名主在藝術或設計等方面容易得到成就的名格劃數,這三個名格劃數分別是13、27和38數:

  • 才藝之數13:

凡擁有此數的名主,皆對藝術文學有獨特的觸覺和見解,天資聰穎,記憶力強,根據以往筆者的經驗所得,發現很多在音樂和藝術方面有傑出成就的人士,其名字裏很多時都會帶有這個名格劃數,如能配合名主的命格,更會名利雙收。13數和27數及38數的最大分別,在於這個名格劃數的名主,語言和說話的能力會較強,能言善辯,如經栽培,可精通多國語言,將來可成為出色的翻譯人才。

  • 博學之數27:

凡擁有此數的名主,學識淵博,求知欲強,而且多才多藝,喜歡研究的工作,27數若能與文曲之數13或文昌之數31數同用,代表名主無論在學業或事業上皆易有過人的成就,貴不可言。27數和13數及38數的最大分別,在於這個劃數的名主,設計和創造的天份特強,很多時會是成功的設計師或發明家。不過使用該劃數時,有一點是要值得注意的,就是名字的總格需要是一個吉數或大吉之數,才能完全發揮這個名格劃數的吉祥靈動力,如果名字的總格是個吉帶凶數或者大凶之數,則其所應驗的能力就會大幅降低。

  • 文藝之數38:

凡擁有此數的名主,性格隨和,平易近人,有愛心和責任心,而且充滿美感和藝術細胞,喜愛文學技藝,但卻比較淡薄名利,具有典型的藝術家性格。38數和13數及27數的最大分別,在於這個劃數的名主,對於一切有美感的事物都會特別喜愛和敏感(也可以說是比較貪靚),所以將來特別適合從事美容和形象顧問等工作,也能成為一位出色的作家、舞蹈家和音樂家。
 

關玉騏師傅相關文章:

【BB改名】大吉之數為何會變成大凶之數?

簡易BB英文改名法

BB改名快速上手

相關文章